CARDÁPIO CEIA DE NATAL EM GRAMADO





CARDÁPIO DA CEIA DE NATAL EM GRAMADO   
Chef  & Equipe TOMASINI  

SERVIÇOS DE BOAS VINDAS

ESPECIAIS QUENTES

Brusquetas: Tomates secos, gorgonzola com cebola caramelizadas, canapés de salame colonial com pesto de olivas pretas, frango empanado com panko e molho de limão siciliano

ESPECIAIS FRIOS
Barquetes de cogumelos, profiteroles com recheio de azeitonas, espetinho caprese, damasco com cream cheese e caju

COQUETÉIS DRINKS
Com e sem álcool, sucos de laranja e uva, água com e sem gás, coca normal e zero, guaraná, sprite e fanta laranja.
Mais opções de bebidas no cardápio dispostos nas mesas.
      

JANTAR / CEIA 

PRATOS FRIOS

Peru assado ao molho de vinho com amêndoas tostadas
Pernil assado com maçãs e azeite de ervas
Tender caramelado com cerejas naturais, sementes e frutas secas
Dourado com ervas
Salpicão de frios
Mesa de antepastos, pães decorados, panetones, biscoitos natalinos, frios e compotas de frutas
Rabanadas 


DECORATIVOS
Flores, alecrim e canela
Frutas frescas inteiras e porcionadas:  uvas, maçãs, ameixas, pêssego, carambolas, damasco, morango, melancia, framboesa, mirtilo e kiwi
Gingerbread house (tradicional casinha feita de biscoitos) 

PRATOS QUENTES
Filé mignon com cogumelos frescos
Lombo marinado com vinho branco e temperos, servidos com chutney de laranjas
Salmão com ervas
Peito de frango ao molho Dijon
Moqueca de camarões
Arroz branco
Arroz com frutas e queijo gratinado
Legumes salteados na manteiga aromatizados com cebolas
Tortelone de frango defumado ao molho branco
Talharim com rúcula e tomate seco
Batata sauté com ervas de provença

SALADAS
Salada Ceasar
Seleção de folhas com tomates secos e queijo minas
Maionese de maças verdes com palmito e azeitonas pretas
Salada de morango, rúcula e lascas de queijo provolone
Salada Waldorf
Maionese de batatas
Salada de repolho e frutas secas
Salada de grãos
Feijão branco com embutidos artesanais
Salada de lentilha
Grão de bico à moda do chefe
Salada de lentinha

SERVIÇOS DE SOBREMESA
Ilhas de tortas: Morango, Marta Rocha, Chocolate
Frutas frescas variadas
Frutas em calda
Rocambole - doce de leite e frutas vermelhas
Pudim com toque de limão
Mousses de Maracujá, Morango e Chocolate
Sorvetes: Creme, Chocolates, Morango e confeitos variados

MESA DE DOCE
Negrinho
Branquinho,
 Cajuzinho
Trufas de chocolates branco e preto
Bombons de frutas


DIGESTIVOS
Chás, café e petit four

SERVIÇOS KID
Salada mista (tomate, alface e picles)
Medalhão de filé e grelhados
Frango empanado
Arroz branco
Espaguete ao molho sugo 
Penne ao molho quatro queijos
Batata frita divertida

SERVIÇOS DE BEBIDAS OPEN BAR
Coquetéis com e sem álcool
Pina colada e coquetel de frutas
Caipirinha e caipiroska - Limão, morango e abacaxi
Coca Cola normal e zero;
Águas com e sem gás;
Sucos de laranja e uva;
Refrigerantes: Coca-cola, guaraná, sprite e fanta laranja
Whisky Johnnie Walker Red Label;
Vinhos Tinto Cabernet Sauvignon e Merlot;
Vinho Branco Chardonnay;
Espumantes Moscatel e Brutt;
Cerveja e Chopp artesanal local
“menu e serviços sujeito a alterações”








      

Nenhum comentário:

Postar um comentário