CARDÁPIO CEIA DE NATAL EM GRAMADO





CARDÁPIO DA CEIA DE NATAL EM GRAMADO   
Chef GUI TAKEDA & EQUIPE  

SERVIÇOS DE BOAS VINDAS

ESPECIAIS QUENTES

Brusquetas: Tomates secos, gorgonzola com cebola caramelada, dados de frango empanado no panko e molho de limão siciliano

ESPECIAIS QUENTES

Barquetes de cogumelos, profiteroles com recheio de azeitonas, val-ouvent de salmão, damasco com crem cheese e caju, espetinho caprese, etapa com rúcula e pastame

COQUETÉIS
Com e sem álcool, suco de laranja, maçã, pêssego e águas saborizadas com ervas e cítricos, chá gelado.
Mais opções de bebidas no cardápio dispostos nas mesas.

JANTAR / CEIA 


PRATOS FRIOS

Peru assado ao molho de vinho com amêndoas tostadas
Pernil assado com maçãs e azeite de ervas
Tender caramelado com cerejas naturais
Compota de frutas
Arroz selvagem com tâmaras
Mix se sementes e frutas secas
Guirlanda de queijos de frios
Rabanadas de panetone

DECORATIVOS
Flores, alecrim, canela e anis estrelado
Frutas frescas inteiras e porcionadas, uvas, maçãs, ameixas vermelhas, pêras
Gingerbread house (tradicional casinha feita de biscoitos e confeitos natalinos) Árvore de Natal feita com biscoitos

PRATOS QUENTES
Filé mignon ao Demi Glacê
Lombo marinado com vinho branco e temperos, servidos com chutney de laranjas
Pernil assado com ervas
Bacalhau à Gomes de Sá
Bobó de camarão
Salmão assado com ervas frescas
Peito de frango ao molho Dijon
Arroz verde, arroz selvagem e branco com lascas de amêndoas
Quiche de legumes
Tortei de moranga com molho de gorgonzola
Ravioli ao sugo napolitano
Mini penne com quatro queijos opções de molhos: madeira, 4 cheesses, pesto, genovese, funghi e tomates secos

SALADAS
Carpaccio tradicional
Salada Ceasar
Seleção de folhas com tomates secos e queijo minas frescal
Figos com castanhas e queijo brie, espinafre cogumelos e tomates cereja
Rosbife com aspargos verdes, waldorf
Maionese de batas com palmito e azeitonas pretas, tabule
Salada de grãos
Feijão branco com embutidos artesanais
Salada de lentilha com toque de canela, cebola azeite e salsinha
Grão de bico com vinagrete

SERVIÇOS DE SOBREMESA
Ilhas de tortas: morango, Marta Rocha, chocolate
Mix de frutas
Trifles de frutas vermelhas
Mousses de maracujá e chocolate
Sorvetes: Flocos, creme, chocolates e morango com confeitos variados
Docinhos: brigadeiros de côco, cajuzinho e confeitos coloridos
Frutas em calda: pêssego e figos

DIGESTIVOS
Chás, café e petit four

SERVIÇOS KID
Medalhão de filé ou frnado empanado, acompanhado de arroz branco e batata sorriso com saladinhas mista


SERVIÇOS DE BEBIDAS OPEN BAR

Águas saborizadas com cítricos frescos
Drink de frutas (com e sem álcool)
Coca Cola normal e zero;
Águas com e sem gás;
Sucos de frutas da estação;
Whisky Johnnie Walker Red Label;
Vinhos Tinto Cabernet Sauvignon e Merlot;
Vinho Branco Chardonnay;
Espumantes Moscatel e Brutt;
Cerveja Stella Artois e Chopp Edelbraua

“menu sujeito a alterações”



Nenhum comentário:

Postar um comentário