CARDÁPIO CEIA DE NATAL EM GRAMADO





Cardápio Ceia de Natal *

 

Serviço de Boas-Vindas

 

ENTRADAS QUENTES

Brusquetas de tomates frescos, especiais de gorgonzola e cebola carameladas

Dados de frango empanados no panko e molho de limão siciliano

Mini bolinhos de batata e especiarias

 

ENTRADAS FRIAS

Canapés de azeitonas pretas e azeite trufado

Brusqeutas de polenta brustolada e cogumelos

Damasco com cream cheese e caju

 

COQUETÉIS

Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja e uva; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.

 

Jantar

 

PRATOS FRIOS

Peru a California e crocante de nozes

Tender caramelizado com cerejas fresca

Mesa de Pães e antepastos

Farofa crocante

Salpicão de frios

Maionese Natalina

Guacamole com nachos em taça

 

PRATOS QUENTES

Coxa e sobrecoxa de pato ao molho de laranja

Filé mignon ao molho madeira

Salmão assado com manteiga de ervas

Bacalhau ao Zé do Pipo  (bacalhau, creme de batata, alho poro e requeijão)

Talharim com rúcula e tomate seco

Tortelone de frango defumado

Batatas rústicas

Purê de batata doce

Legumes à Provençal

 

SALADAS

Ceviche à moda

Figo recheado com mousse de queijo azul

Maionese de maçã verde e palmito

Seleção de folhas com tomate seco e queijo minas

Grão de bico à moda do Chef

 

DECORATIVOS

Flores e verdes aromatizados

Frutas da estação inteiras e fracionadas

 

SERVIÇO KIDS

Frango empanado, acompanhado de batata sorriso e salada mista.

 

SERVIÇO DE SOBREMESAS

 Manjar dos Deuses

Trio de mousse (mousse de chocolate meio amargo, mousse de chocolate ao leite, mousse de chocolate branco)

Floresta Negra (torta com chantilly de nata e cerejas)

Ilha de tortas: Morango moreno, Marta Rocha e Belga

Sorvetes de chocolate, creme e frutas vermelhas

Docinhos: Trufas, brigadeiros, doces de coco, brigadeiros gourmet

Fondue de chocolate com frutas da estação

Mesa de Chocolates

 

DIGESTIVOS

Chás, cafés e petit four.

SERVIÇO DE BEBIDAS OPEN BAR:

Águas com e sem gás

Refrigerantes: Guaraná, Coca zero e Coca normal

Sucos: laranja e uva

Cervejas e Chopp

Vinhos Tintos: Merlot e  Cabernet Sauvignon

Vinho Branco:  Chardonnay

Espumantes: Brut e Moscatel


“menu e serviços sujeito a alterações”








      

Nenhum comentário:

Postar um comentário