CARDÁPIO CEIA DE NATAL EM GRAMADO





CARDÁPIO DA CEIA DE NATAL EM GRAMADO   


Serviço de Boas-Vindas


ENTRADAS QUENTES

Brusquetas de tomate seco com gorgonzola e cebolas caramelizadas; Canapé de salame colonial com pesto de olivas pretas; Frango empanado com panko e molho siciliano. 


ENTRADAS FRIAS

Barquetes de cogumelo; Profiteroles com recheio de azeitona; Espetinho caprese; Damasco com cream cheese e caju.


COQUETÉIS

Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja, maçã e pêssego; Chá gelado; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.



Jantar


PRATOS FRIOS

​Peru assado ao molho de vinho com amêndoas tostadas; Dourado com ervas; Tender caramelado com cerejas naturais, sementes e frutas secas; Mesa de antepastos, pães decorados, panetones, biscoitos natalinos, frios e compotas de frutas; Frutas frescas: uvas, maçãs, ameixas, pêssegos, carambolas, damascos, morangos, melancias, framboesas, mirtilos e kiwis.


PRATOS QUENTES

Filé mignon com cogumelos frescos; Lombo marinado com vinho branco e temperos, servido com molho chutney de laranja; Salmão com ervas; Peito de frango ao molho dijon; Moqueca de camarão; Arroz branco; Arroz com frutas e queijo gratinado; Talharim com rúcula e tomate seco; Tortelone de frango defumado ao molho branco; Batata sauté com ervas de provença; Legumes salteados na manteiga, aromatizados com cebolas.


SALADAS

Maionese de batatas; Maionese de maçãs verdes com palmito e azeitonas pretas; Salada Waldorf ; Salada Caesar ; Salada de morango, rúcula e lascas de queijo provolone; Salada de repolho e frutas secas; Seleção de folhas com tomate seco e queijo minas; Grãos: feijão branco com embutidos artesanais; Salada de lentilha; Grão de bico à moda do chef.


SERVIÇO KIDS

Salada mista (tomate, alface e picles); Medalhão de filé e grelhados; Frango empanado; Arroz branco; Espaguete ao molho sugo; Penne ao molho quatro queijos; Batatas fritas divertidas.

SERVIÇO DE SOBREMESAS

Frutas em calda; Ilha de tortas: chocolate, morango e Marta Rocha; Rocambole: doce de leite e frutas vermelhas; Mix de frutas; Mousses: maracujá, morango e chocolate; Sorvetes nos sabores creme, chocolate e morango; Docinhos: negrinho, branquinho, cajuzinho, trufas de chocolate branco e preto, bombons de frutas.

DIGESTIVOS

Cafés, chás e petit four.

SERVIÇO DE BEBIDAS

Coquetéis e drinks com e sem álcool; Águas com e sem gás; Refrigerantes diversos; Sucos de laranja e uva; Cerveja e Chopp Artesanal da Região Serrana; Vinhos Tinto Merlot e Cabernet Sauvignon; Vinho Branco Chardonnay; Espumante Brut e Moscatel (todos da Vinhos Dunamis); Whisky Johnnie Walker Lebel .

“menu e serviços sujeito a alterações”








      

Nenhum comentário:

Postar um comentário